但由于目前MateX的售价不菲,达近2300欧元(8G+512G),有分析师指出,折叠屏技术能否在1-2年内进一步实现品牌下沉并提高出货量,仍然有待市场和消费者的进一步校验。极速90秒哪个平台返点高与此同时,特斯拉在美国本土市场的发展也正式进入了“下一阶段”。由于累计销量突破20万辆,特斯拉产品享受的美国政府补贴开始“退坡”,特斯拉不敢立刻将多出来的价格转嫁到消费者身上,马斯克将旗下全系车型降价2000美元作为应对。在部分分析师看来,这不仅会进一步增加公司的财务负担,也释放出特斯拉“需求没那么强劲”的信号。

2018年11月,乘联会曾发布特斯拉的销售数据,数据显示,特斯拉第三季度在华销量为3169辆,大幅下滑37%,10月单月销量仅211台,暴跌70%。其中,Model X下滑62%至161辆,Model S则下滑82%至50辆。这份数据没有得到特斯拉的官方认可,但在一定程度上反映出两款产品在中国市场的尴尬处境。新韩式1.5分彩倍投怎么算的_那里可以注册台湾PC蛋蛋